golovka otkroetsya
Когда открывается головка у Все желают своим добра, оберегая их от любых напастей и невзгод. Иногда...
Здравствуйте. Хочу проконсультироваться. У моего (8,5 лет) головка пениса не открывается полностью. До недавнего времени мы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Консервативное вправление головки удалось выполнить у 25 Головка полового члена должна быть открыта к пубертатному...
После полового контакта у вас распухла головка полового члена? Не открывается? Все болит и чешется?
В этот период может появиться несоответствие между развитием полового члена и крайней плоти — крайняя плоть меньше, чем головка. Головка...
У меня головка члена открывается не полностью.От кожи члена к головке протягивается тонкая полосочка к головке,что делать?
Недавно заметила,что часто трогает половой член.На вопрос он ответил,что у него ззуд.А муж заметил,что головка не открываеся.
В этот период крайняя плоть соединена с головкой члена спайками. Со временем член растет, спайки отпадают и головка откроется. Поэтому, как...
Нам 5 месяцев но у Богдана закрыта головка, (не открывается) сказали нужно помогать открыться. пока результата особого нет,...http://www.24video.net/video/view/1166792
Задумалась. Купая проверила.. кожа головку полностью не открывает.... головка не открывается, то в 10-13 лет сама она уж точно не откроется :, а до...