kak konchit' ne podrochiv
Фортун. Я наверное лет в 16. Был сильный стояк, сначала не знал, что делать. Потом начал рукой водить и сразу кончил, такой кайф!
Я бывает после секса еще и подрочу когда подружка уже не хочет. Я люблю долго растягивать секс. Она много раз кончит, а я оставляю на потом.
Подрочил, но не кончил, скоро хана - отправлено в Проблемы, связанные с онанизмом: Держусь с 9 августа 2010 г. Состояние стабильное, особо не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я бы подрочил по 3 раза,но дома блин все...а как вы дрочите в... Я дрочу с 13 лет каждый день, но до сих пор не пробовал кончать больше 2ух раз.
Пользователь Все в порядке задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 7 ответов.
думаю всем понятно, все когда-то были не тронуты и от вас хотели любви... в нете читал, что перед тем (заранее) подрочить... меня всё таки наградить первым сексом ))) кончил я отлично, не слишком быстро...да...
Потом он мне начал делать минет, но мне не понравилось и он подрочил мне и я кончил на салфетку. Так и снимали напряжение временами.
вообще, если хотите долго не кончатЬ, надо перед сексом подрочить и кончить. тогда второй раз будет дольше, а у меня от природы...
Если член стоит и сперма в яицах бурлит и хочется кончить,то не надо просто подрочить и кончить. А организм сам...
вообще. мы можем хоть 4 часа трахаться, но он не кончит. хоть 5 раз за.... Стоп, а рукой подрочить и кончить как бы с вами он может?
Фортун. Я наверное лет в 16. Был сильный стояк, сначала не знал, что делать. Потом начал рукой водить и сразу кончил, такой кайф!http://www.24video.net/video/view/1921241