kak ugovorit' devushku polizat' ey nozhki
я схожу с ума от Юлиных ножек! ее ноги сводят меня с ума! как уговорить ее дать хотя бы облизать хоть один пальчик не ее ножке ?
Почему-то некоторые представители сильного пола считают, что лизать... Там был конкурс для парней - кто красивее поцелует своей девушке ножки.http://www.24video.net/video/view/1644221
Пробовали ей педикюр сделать или обтирание маслом?.... желающих познакомиться практически с любой девушкой чтобы полизать её ножки.... энергетики Темы, никакие уговоры и лекции ничего не изменят.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
как уговорить мою девушку дать полизать ее ступни ? я схожу с ума от Юлиных ножек! ее ноги сводят меня с ума! как уговорить ее дать хотя бы...
Она замужем. Просто она мне нравиться. И хочу ей лизать, хочу подмывать ее язычком после работы. На счет головы ты может быть и...
Здравствуйте. А как девушку попросить чтобы она дала полизать... уж у течёт оттуда от возбуждения , я ей и пальчики на ножках обцелую все)... Так что уговорить - это еще надо суметь, хотя кого как.
Меня зовут Света мне 22 года, у меня была подруга зовут ее Леся! мы вместе... мы прошли в комнату где кроме Леси была еще одна девушка, звали ее... буду делать то что мне говорит Леся, япыталась уговорить их отпустить меня,... Леся приказала лизать ей пятки и сосать пальцы на ее ногах, я упала...
В моей группе было четыре девушки и три парня, включая меня. Тренинг в.... Кожа натянется, и её будет лизать приятней. - Господи...
Дам лизать свою бритую писю приятному молодому человеку... Голой писькой так приятно чувствовать дыхание мужчины, его язык у себя между ножек... Моя пися ждет тех, кто сумеет ее прекрасно вылизать... 89853325179 дмитрий!люблю лизать, могу часами ласкать девушку между ног всовывая...