kak ya mogu sovokuplyat'sya
—Я согласен, что я плод скучного Что я могу с этим сделать? —сказал я. Дон Хуан громко, до слез рассмеялся. —Знаю, знаю, —сказал он,...
Поэтому я и говорю, что ты - плод скучного Я вижу в... Я согласен, что я плод скучного Что я могу с этим сделать? - сказал я.
Андрей Орлов: Поэтом я могу не быть и гражданином не обязан... сатиру так же, как совокупляются ежики с иголками - осторожненько!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
НЕЗАБЫВАЕМОГО ТРЕД Опиши, анон, как происходил твой самый лучший половой акт. Я могу вспомнить разве что...
Покумекав, я решил прицепом с помпой менять и грм, и делать это самостоятельно. Таким образом я могу приступать в любую минуту, а не ждать...
Оказывается, самцы сверчков могут совокупляться 50–58 раз в течение 3–4... Я, к примеру, вообще никак не могу совокупляться с самкой сверчка..http://www.24video.net/video/view/1926318
Александр: А с какой целью Арии совокуплялись публично? Александр, почему ты не спрашиваешь: а почему я дома не могу...
Если работа мешает совокупляться - то к черту такую работу!... что на это могу ответить? могу ответить то, что не намерен вести...
—Я согласен, что я плод скучного Что я могу с этим сделать? —сказал я. Дон Хуан громко, до слез рассмеялся. —Знаю, знаю, —сказал он,...
Поэтому я и говорю, что ты - плод скучного Я вижу в... Я согласен, что я плод скучного Что я могу с этим сделать? - сказал я.