Lizat' pizdu zhene rasskazy
отвалился от моей жены — шлюхи, я снова увидел пизду жены, вымазанную спермой ебаря. Она... . Мы уже не танцевали, а просто стояли и лизались.
И когда один из моих друзьей приглосил жену на танец, в середине танца он... А потом ко мне: - Что, нравиться лизать волосатую пизду?
Отвечай. Будешь теперь постоянно ее лизать мне!-со стоном проговорила жена и еще плотнее прижала рот к своей пизде,начала...
Я хочу видеть как ты будешь лизать мне и смотреть в твои карие глаза... Я гонял головку своего хуйа от задницы к пизде жены, натыкаясь на язычок...
Огромный сборник эротических рассказов, реальных историй о сексе,... Я стал, стараясь изо всех сил лизать пизду жены, слипшиеся от спермы...
Диля так зовут мою жену была неопытна в плане секса да и как быть ее... не лизал пизду а тут так захотелось сделать жене хорошо.
Эротические рассказы - на главную... Хочешь лизать Куме?-спросила моя жена,расстегивая мне джинсы и одним рывком стянула их...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я уже тогда встречался с моей будущей женой и обычного секса мне хватало... Когда я отрывался от ее очка, Игорь начинал лизать ей пизду…
На кровати лежало два обнаженных тела: моя жена и ее подруга Зоя. Между ними лежал... Зоя отпустила мой член и кинулась лизать киску жены.